Premier League

Bournemouth le ganó a Crystal Palace por 1 a 0

Bournemouth sumó de a 3 en el estadio Vitality Stadium tras ganar por 1 a 0 a Crystal P., en el partido por la fecha 31 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Justin Kluivert anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 33 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Justin Kluivert. El delantero de Bournemouth convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Crystal Palace y dio 7 pases correctos.

También fue clave en el estadio Vitality Stadium, Philip Billing. El volante de Bournemouth se destacó frente a Crystal Palace ya que dio 15 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Joachim Andersen, Will Hughes, Marcus Tavernier, Antoine Semenyo y Lloyd Kelly.

El entrenador de Bournemouth, Andoni Iraola, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Neto en el arco; Adam Smith, Ilya Zabarnyi, Lloyd Kelly y Dango Outtara en la línea defensiva; Philip Billing, Lewis Cook, Marcus Tavernier, Alex Scott y Ryan Christie en el medio; y Dominic Solanke en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Oliver Glasner se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Dean Henderson bajo los tres palos; Joel Ward, Joachim Andersen y Jefferson Lerma en defensa; Daniel Muñoz, Will Hughes, Adam Wharton y Tyrick Mitchell en la mitad de cancha; y Eberechi Eze, Jean-Philippe Mateta y Jordan Ayew en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Graham Scott.

Bournemouth visitará a Luton Town en la próxima jornada, mientras que Crystal P. recibirá a Manchester City en el estadio Selhurst Park.

El local está en el décimo primer puesto con 41 puntos, mientras que el visitante llegó a 30 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.