Serie A

Bologna supera 2 a 1 a Roma

A pesar de anotar un gol en el minuto 55 con Sardar Azmoun, Bologna vence 2-1 a Roma gracias a los tantos de Oussama El Azzouzi (13' 1T) y Joshua Zirkzee (44' 1T).

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Roma ganó por 1-0 el juego pasado ante Lazio. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 2 victorias y empató 2. En ellos, le han encajado 3 goles y ha convertido 8.

El anterior partido disputado entre Bologna finalizó en empate por 0-0 ante Monza. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido. Logró convertir 4 goles y le han marcado 1.

El local está en el quinto puesto y alcanzó 55 puntos (16 PG - 7 PE - 8 PP), mientras que el visitante ha logrado 59 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (16 PG - 11 PE - 5 PP).

Fabio Maresca fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadio Olimpico.

Formación de Roma hoy

Daniele De Rossi presentó una alineación 4-3-3 con Mile Svilar defendiendo la portería; Zeki Celik, Diego Llorente, Gianluca Mancini y Angeliño en la zaga; Lorenzo Pellegrini, Leandro Paredes y Bryan Cristante en el centro del campo; y con Paulo Dybala, Tammy Abraham y Stephan El Shaarawy en el ataque.