Bologna sacó el triunfo en casa de Lazio

El partido por la fecha 25 del torneo Italia - Serie A 2023-2024 entre Lazio y Bologna terminó 1-2 a favor de la visita. El gol del partido para el local lo anotó Gustav Isaksen (17' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Oussama El Azzouzi (38' 1T) y Joshua Zirkzee (32' 2T).

Gustav Isaksen se ganó los aplausos con su brillante definición a los 17 minutos del primer tiempo. Desde el semicírculo, el delantero sacó un duro remate directo al arco, luego de recibir asistencia de Ciro Immobile. El balón entró sobre el palo derecho del arco contrario.

Joshua Zirkzee tuvo una gran actuación. El atacante de Bologna brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Lukasz Skorupski. El portero de Bologna fue protagonista frente a Lazio: contuvo 6 disparos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Giovanni Fabbian, Danilo Cataldi, Oussama El Azzouzi, Adam Marusic y Dan Ndoye.

El DT de Lazio, Maurizio Sarri, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Manuel Lazzari, Patric, Mario Gila y Adam Marusic en la línea defensiva; Mattéo Guendouzi, Danilo Cataldi y Luis Alberto en el medio; y Gustav Isaksen, Ciro Immobile y Felipe Anderson en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thiago Santon Olivares salió con una disposición táctica 4-5-1 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Stefan Posch, Sam Beukema, Jhon Lucumí y Victor Kristiansen en defensa; Oussama El Azzouzi, Riccardo Orsolini, Lewis Ferguson, Giovanni Fabbian y Alexis Saelemaekers en la mitad de cancha; y Joshua Zirkzee en la delantera.

Fabio Maresca fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stadio Olimpico.

En la próxima fecha, Lazio visitará a Fiorentina y Bologna jugará de local frente a Hellas Verona.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 37 puntos, mientras que la visita, con 45, queda en el quinto lugar.