Bologna avanza en el marcador y le gana a Empoli 1 a 0

Con una jugada de Giovanni Fabbian, Bologna vence 1-0 a Empoli en el estadio Stadio Carlo Castellani. El gol fue en el minuto 93.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Empoli cayó 0 a 1 ante Milan en el San Siro. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos, empatado 1 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 7 goles a sus oponentes y le han marcado 6 en su portería .

Bologna llega a este encuentro con una derrota ante Inter por 0 a 1. El conjunto visitante perdió su racha positiva en la jornada anterior. Tiene 4 victorias, con 8 goles anotados frente a 3 en contra.

El local está en el décimo séptimo puesto con 25 puntos (6 PG - 7 PE - 15 PP), mientras que el visitante llegó a 51 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (14 PG - 9 PE - 5 PP).

El partido en el estadio Stadio Carlo Castellani fue dirigido por el árbitro Michael Fabbri.

Formación de Empoli hoy

Davide Nicola presentó una alineación 4-5-1 con Elia Caprile en la portería; Bartosz Bereszynski, Sebastian Walukiewicz, Sebastiano Luperto y Giuseppe Pezzella en la línea defensiva; Emmanuel Gyasi, Nicoló Cambiaghi, Razvan Marin, Szymon Zurkowski y Youssef Maleh en el mediocampo; y M'Baye Niang en la delantera.

Formación de Bologna hoy

Por su parte, el entrenador Thiago Santon Olivares ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Lukasz Skorupski; Sam Beukema, Jhon Lucumí, Riccardo Calafiori, Victor Kristiansen como defensores; Kacper Urbanski, Remo Freuler, Lewis Ferguson y Alexis Saelemaekers como centrocampistas; y Dan Ndoye y Jens Odgaard como delanteros.