Copa Libertadores

Boca Juniors golea a Monagas con un marcador 4-0

En el minuto 88, el Xeneize pudo convertir el cuarto gol, que lo lleva a golear a Monagas en la Bombonera, con anotaciones de Marcelo Weigandt (38' 1T), Valentín Barco (15' 2T) y Luis Vázquez (40' 2T y 43' 2T).

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Boca Juniors venció 1-0 a Colo Colo en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 2 juegos, 1 terminó en empate y ha perdido 1. En ellos, recibió 2 goles en su arco y anotó 5 en la malla rival.

Monagas venció en casa a Pereira por 1 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha empatado 2 y perdido 2. Además, logró gritar 3 goles y ha recibido 4 en su arco.

El Xeneize, líder de grupo, ya está clasificado a la Octavos de Final de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. Por su parte, Monagas mantiene la esperanza de avanzar.

El árbitro Andrés Matonte fue el encargado de supervisar el juego en la Bombonera.

Formación de Boca Juniors hoy

El entrenador Jorge Almirón dispuso una formación 4-5-1 con Sergio Romero defendiendo el arco; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Valentini y Frank Fabra como zagueros; Cristian Medina, Guillermo Fernández, Alan Varela, Martín Payero y Valentín Barco en el centro del campo; con Miguel Ángel Merentiel como atacantes.

Formación de Monagas hoy

Por su parte, Jhonny Ferreira salió a jugar con un esquema 5-4-1, con el arquero Jorge Roa; Ivan Anderson, Edson Castillo, Rubén Ramírez, Cristopher Rodríguez, Edgar Carrión como defensores; David Martínez, Cristhian Rivas, Andrés Romero y Fernando Basante como centrocampistas; y Abdiel Arroyo como delantero.