Copa Sudamericana

Blooming cayó en casa frente a Santos 1-0

Santos vencieron en su casa a Blooming por 1-0 en el encuentro celebrado este martes en el Tahuichi. La visita hizo el único gol del partido a los 52 minutos del segundo tiempo, por medio de Eduardo Bauermann. Con un pase de Daniel Ruiz, el defensor conectó con un cabezazo el arco contrario.

La figura del encuentro fue Eduardo Bauermann. El defensor de Santos fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 4 balones peligrosos.

También fue clave en el Tahuichi, Camacho. El volante de Santos se destacó frente a Blooming ya que dio 66 pases correctos.

A los 19 minutos del primer tiempo, el defensor de Santos Nathan dejó en ridículo con un estupendo caño a Denilson Duran, volante de Blooming.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Felipe Jonatan, Juan Carlos Arce, Nathan, César Romero y Marcos Leonardo. Fue expulsado por roja directa, Braulio Uraezaña en el minuto 57 del segundo tiempo.

El entrenador de Blooming, Carlos Bustos, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Braulio Uraezaña en el arco; César Romero, Gabriel Valverde y Jonathan Lacerda en la línea defensiva; Fernando Arismendi, Denilson Duran, Rafinha, Arquímedes Figuera, José Luis Sinisterra y Juan Carlos Arce en el medio; y Gastón Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Odair Hellmann se plantaron con una estrategia 4-3-3 con João Paulo bajo los tres palos; Nathan, Eduardo Bauermann, Messias y Felipe Jonatan en defensa; Lucas Lima, Camacho y Dodi en la mitad de cancha; y Lucas Barbosa, Marcos Leonardo y Ivonei en la delantera.

El partido en el Tahuichi fue dirigido por el árbitro Luis Quiroz Prado.

Por la próxima fecha, Blooming visitará a Newell`s. Por otro lado, Santos recibirán a Audax Italiano.