La Liga

Sevilla iguala el juego ante Betis

Al minuto 55, Kike Salas anota el gol que permite el empate entre los Sevillistas y los Verdiblancos. El local había abierto el marcador con Isco, en el minuto 37.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Betis viene de ganar en su encuentro anterior a Valencia con un marcador de 2-1. Después de caer en 3 ocasiones y ganar 1, llega a esta jornada con 10 goles encajados frente a 8 a favor.

Sevilla venció 2-1 a Mallorca en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 2, ha empatado 1 y ha perdido 1, con 8 goles en el arco rival y 5 en su portería.

El anfitrión está en el séptimo puesto con 48 puntos (12 PG - 12 PE - 8 PP), mientras que la visita acumula 37 unidades y se ubica en décimo tercer lugar en el campeonato (9 PG - 10 PE - 13 PP).

José Sánchez Martínez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Benito Villamarín.

Formación de Betis hoy

Manuel Pellegrini eligió una alineación 4-5-1 con Rui Silva en el arco; Youssouf Sabaly, Germán Pezzella, Chadi Riad y Juan Miranda en defensa; Guido Rodríguez, Johnny Cardoso, Pablo Fornals, Isco y Ayoze Pérez en el medio; y Cédric Bakambu en la delantera.

Formación de Sevilla hoy

Por su parte, Enrique Sánchez Flores presentó un esquema táctico 5-3-2 con el portero Orjan Nyland; Jesús Navas, Loic Bade, Sergio Ramos, Marcos Acuña, Lucas Ocampos en el muro defensivo; Lucien Agoumé, Suso y Boubakary Soumaré en el centro del campo; y Youssef En Nesyri y Isaac Romero como delanteros.