Europa League

Bayer Leverkusen dio la batalla, goleó a U. Saint-Gilloise y clasificó a Semifinal

Este jueves, B. Leverkusen selló una goleada 4 a 1 en su visita a RU Saint-Gilloise, por la cuartos 3 del torneo Europa League 2022 - 2023. El gol del partido para el local lo anotó Casper Terho (19' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Moussa Diaby (1' 1T), Mitchel Bakker (37' 1T), Jeremie Frimpong (15' 2T) y Adam Hlozek (33' 2T).

En el minuto 37 de la primera etapa, Mitchel Bakker levantó el ánimo de B. Leverkusen y se llevó todos los aplausos. Adam Hlozek manejó la pelota con un centro y volante definió con un fuerte remate desde el área grande.

La figura del partido fue Jeremie Frimpong. El volante de Bayer Leverkusen metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Moussa Diaby también jugó un buen partido. El volante de Bayer Leverkusen metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 74 del segundo tiempo Teddy Teuma recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de RU Saint-Gilloise, Karel Geraerts, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Anthony Moris en el arco; Bart Nieuwkoop, Ismael Kandouss, Christian Burgess y Koki Machida en la línea defensiva; Senne Lynen, Teddy Teuma y Loic Lapoussin en el medio; y Yorbe Vertessen, Lazare Amani y Victor Boniface en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Xabi Alonso Olano salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Lukás Hrádecky bajo los tres palos; Edmond Tapsoba, Jonathan Tah y Piero Hincapié en defensa; Jeremie Frimpong, Nadiem Amiri, Robert Andrich, Mitchel Bakker, Moussa Diaby y Florian Wirtz en la mitad de cancha; y Adam Hlozek en la delantera.

Antonio Mateu Lahoz fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Constant Vanden Stock Anderlecht.

B. Leverkusen dejó en el camino a RU Saint-Gilloise y llegó a Semifinal de Europa League 2022 - 2023.