La Liga

Barcelona le dio vuelta al marcador y va ganando 2 a 1

Los Blaugranas iban empatando de local y ya superan a los Babazorros 2 a 1. El gol fue de Robert Lewandowski, al minuto 0.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Barcelona sacó un triunfo frente a Real Sociedad, con un marcador 1-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 2 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido, con una cifra de 4 goles en contra y registró 6 a favor.

Alavés llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a Almería. Ha empatado 2 de sus últimos partidos y perdido 2. En esos cotejos, contó un total de 4 goles y le han anotado 6 en su arco.

El local está en el tercer puesto con 27 puntos (8 PG - 3 PE - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 12 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (3 PG - 3 PE - 6 PP).

El partido en el estadio Estadio Olímpico Lluís Companys fue dirigido por el árbitro Mateo Busquets Ferrer.

Formación de Barcelona hoy

Xavier Hernández Creus presentó una alineación 4-3-3 con Marc-André Ter Stegen en la portería; Ronald Araújo, Jules Koundé, Íñigo Martínez y João Cancelo en la línea defensiva; Pedri, Ilkay Gündogan y Fermín López en el mediocampo; y Lamine Yamal, Robert Lewandowski y João Félix en la delantera.

Formación de Alavés hoy

Por su parte, el entrenador Luis García ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Antonio Sivera; Andoni Gorosabel, Abdelkabir Abqar, Rafa Marín, Rubén Duarte como defensores; Antonio Blanco, Ander Guevara, Luis Rioja, Jon Guridi y Javi López como centrocampistas; y Samu Omorodion como delantero.