Champions League

Barcelona igualó el juego ante Porto

El partido entre Porto y los Blaugranas se empató con anotación de João Cancelo al minuto 31, defensor del equipo local. Para la visita, había abierto el marcador Pepê, en el minuto 29.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Barcelona buscará la victoria luego de caer 0 a 1 frente a Shakhtar Donetsk.

Porto venció en casa a Royal Antwerp por 2 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 2 y perdido 1. Además, logró gritar 9 goles y ha recibido 3 en su arco.

Los Blaugranas cuentan con 9 puntos, 8 goles y es el líder del Grupo H. Entretanto, Porto ocupa el segundo lugar en el torneo, sumó 9 y anotó 9 goles.

El árbitro Daniele Orsato fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Estadio Olímpico Lluís Companys.

Formación de Barcelona hoy

El entrenador Xavier Hernández Creus dispuso una formación 4-3-3 con Iñaki Peña defendiendo el arco; Ronald Araújo, Jules Koundé, Íñigo Martínez y João Cancelo como zagueros; Pedri, Ilkay Gündogan y Frenkie de Jong en el centro del campo; con Raphinha, Robert Lewandowski y João Félix como atacantes.

Formación de Porto hoy

Por su parte, Sérgio Marceneiro Conceicao salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Diogo Costa; João Mário, Pepe, Fábio Cardoso, Zaidu Sanusi como defensores; Pepê, Stephen Eustaquio, Alan Varela y Galeno como centrocampistas; y Mehdi Taremi y Evanilson como delanteros.