Auxerre pudo empatar el partido frente a Lille

Auxerre, al minuto 61, descontó con M´Baye Niang y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio L'Abbé-Deschamps. Jonathan David había logrado romper el marcador para Lille en el minuto 35.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Auxerre ganó su último duelo ante Nantes por 2 a 1. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 3 goles en contra y 6 a favor.

Lille viene de vencer a Montpellier en casa por 2 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Además, marcó un total de 10 goles y 6 le han convertido.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 32 puntos (8 PG - 8 PE - 15 PP), mientras que la visita acumula 55 unidades y se ubica en quinto lugar en el campeonato (16 PG - 7 PE - 8 PP).

Stephanie Frappart fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Auxerre hoy

Christophe Pélissier se plantó con una alineación 5-3-2 con el arquero Donovan León; Rayan Raveloson, Jubal, Julian Jeanvier, Isaak Touré y Gideon Mensah como defensores; Youssouf M Changama, Gauthier Hein y Birama Touré como centrocampistas; y Nuno da Costa y M´Baye Niang como delanteros.