Auxerre cayó 2-1 en su visita a Olympique de Marsella

Por la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23, O. Marsella superó 2-1 este domingo a Auxerre. Los goles del partido para el local los anotaron Cengiz Ünder (29' 2T) y Alexis Sánchez (31' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Birama Touré (32' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Birama Touré en el minuto 32 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco desde la puerta del área y descolocó al arquero rival al clavar la pelota en el ángulo derecho.

La figura del encuentro fue Alexis Sánchez. El volante de Olympique de Marsella se destacó frente a Auxerre ya que convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el Velodromo fue Vítor Oliveira. El delantero de Olympique de Marsella pateó 9 veces al arco ante Auxerre.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 41 del primer tiempo Alexis Sánchez recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de O. Marsella, Igor Tudor, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Pau López en el arco; Chancel Mbemba, Samuel Gigot y Sead Kolasinac en la línea defensiva; Jonathan Clauss, Valentin Rongier, Jordan Veretout, Issa Kaboré, Cengiz Ünder y Alexis Sánchez en el medio; y Vítor Oliveira en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Christophe Pélissier se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Ionut Radu bajo los tres palos; Julian Jeanvier, Jubal y Theo Pellenard en defensa; Rayan Raveloson, Youssouf M Changama, Akim Zedadka, Birama Touré, Gauthier Hein y Nuno da Costa en la mitad de cancha; y M´Baye Niang en la delantera.

El partido en el Velodromo fue dirigido por el árbitro Jérémie Pignard.

Por la próxima fecha, O. Marsella visitará a Lens. Por otro lado, Auxerre recibirá a Clermont Foot.

El local está en el segundo puesto con 70 puntos, mientras que el visitante llegó a 33 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.