La Liga

Atlético de Madrid y Rayo Vallecano comienza a jugar el segundo tiempo por el desempate

El Atleti y Rayo buscarán la revancha en la segunda mitad en el Metropolitano.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Atlético de Madrid viene de ganar en su encuentro anterior a Valencia con un marcador de 2-0. Después de caer en 1 ocasión, empatar 1 juego y ganar 2, llega a esta jornada con 7 goles encajados frente a 10 a favor.

En la fecha pasada, Rayo Vallecano finalizó con un empate 0-0 ante Real Sociedad. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 1 triunfo y 3 partidos perdidos. Ha logrado anotar 2 goles y le han encajado 4 tantos.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 44 puntos (14 PG - 2 PE - 5 PP), mientras que la visita acumula 24 unidades y se ubica en décimo tercer lugar en el campeonato (5 PG - 9 PE - 7 PP).

César Soto Grado fue el árbitro escogido para el partido en el Metropolitano.

Formación de Atlético de Madrid hoy

Diego Simeone eligió una alineación 3-5-2 con Jan Oblak en el arco; Axel Witsel, Mario Hermoso y Reinildo Mandava en defensa; Marcos Llorente, Arthur Vermeeren, Pablo Barrios, Saúl Ñíguez y Rodrigo Riquelme en el medio; y Ángel Correa y Memphis Depay en la delantera.

Formación de Rayo Vallecano hoy

Por su parte, Francisco Rodríguez presentó un esquema táctico 3-5-2 con el portero Stole Dimitrievski; Aridane Hernández, Florian Lejeune, Luis Alfonso Espino en el muro defensivo; Andrei Ratiu, Kike Pérez, Óscar Valentín, Pep Chavarría y Isaac Palazón en el centro del campo; y Sergio Camello y Álvaro García como delanteros.