La Liga

Atlético de Madrid vence 2 a 1 a Villarreal

Se termina el empate parcial en el Metropolitano. En el minuto 79, Antoine Griezmann le da la victoria a el Atleti, dejándolo con un marcador 2-1 frente a el Submarino amarillo.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Atlético de Madrid no pudo ante UD Las Palmas en el Gran Canaria. Acumulaba 4 encuentros consecutivos sin perder. En su último juego cayó y perdió su racha victoriosa. Durante esas jornadas, marcó 11 goles y recibió 6.

Villarreal llega a este partido con una derrota por 2 a 3 ante Athletic Bilbao. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 1 victoria, 1 derrota y 2 empates, en los que convirtió 7 goles y le han encajado 8.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 25 puntos (8 PG - 1 PE - 2 PP), mientras que la visita acumula 12 unidades y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (3 PG - 3 PE - 6 PP).

Francisco Hernández Maeso fue el árbitro escogido para el partido en el Metropolitano.

Formación de Atlético de Madrid hoy

Diego Simeone eligió una alineación 3-5-2 con Jan Oblak en el arco; José María Giménez, Axel Witsel y Mario Hermoso en defensa; Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Koke, Saúl Ñíguez y Rodrigo Riquelme en el medio; y Antoine Griezmann y Álvaro Morata en la delantera.

Formación de Villarreal hoy

Por su parte, Miguel Tena presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Filip Jörgensen; Adrià Altimira, Raúl Albiol, Jorge Cuenca, Alberto Moreno en el muro defensivo; Étienne Capoue, Dani Parejo y Álex Baena en el centro del campo; y Gerard Moreno, Alexander Sorloth y Yéremy Pino como delanteros.