La Liga

Atlético de Madrid se impone con remontada 3-1 sobre Girona

Durante la fecha 31, el delantero Antoine Griezmann fue la fuerza impulsora detrás del éxito de el Atleti, asegurando la victoria de su equipo sobre Girona con un 3-1 en el Metropolitano. Los goles del partido para el local los anotaron Antoine Griezmann (33' 1T, de penal y 4' 2T) y Ángel Correa (50' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Artem Dovbyk (3' 1T).

Antoine Griezmann hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 4 de la segunda etapa. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival: clavó la pelota en el ángulo izquierdo.

Atlético de Madrid tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Álvaro Morata, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 75 minutos de la segunda etapa.

Antoine Griezmann se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Atlético de Madrid mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 6 veces al arco contrario y acertar 15 pases correctos.

También fue importante Ángel Correa. El delantero de Atlético de Madrid marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 15 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Saúl Ñíguez, Diego Simeone, Yangel Herrera, Ángel Correa y Marcos Llorente.

El director técnico de Atl. Madrid, Diego Simeone, planteó una estrategia 3-5-2 con Jan Oblak en el arco; Stefan Savic, Mario Hermoso y Reinildo Mandava en la línea defensiva; Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Koke, Saúl Ñíguez y Rodrigo Riquelme en el medio; y Ángel Correa y Antoine Griezmann en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Miguel Sánchez Muñoz se pararon con un esquema 4-5-1 con Paulo Gazzaniga bajo los tres palos; Eric García, David López, Daley Blind y Miguel Gutiérrez en defensa; Yan Couto, Jhon Solis, Aleix García, Yangel Herrera y Sávio en la mitad de cancha; y Artem Dovbyk en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Metropolitano fue Ricardo de Burgos Bengoetxea.

El Atleti visitará a Alavés en la próxima jornada. Por el lado de Girona jugará de local frente a Cádiz.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 61 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 65 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.