Champions League

Atlético de Madrid golea 6-0 a Celtic y Antoine Griezmann firma doblete

En la fecha 4 del grupo E de UEFA Champions League - 2023-2024, el volante Antoine Griezmann gritó dos veces en la aplastante victoria por 6 a 0 de el Atleti sobre Celtic. Los goles del partido para el local los anotaron Antoine Griezmann (5' 1T y 14' 2T), Álvaro Morata (46' 1T y 30' 2T), Samuel Lino (20' 2T) y Saúl Ñíguez (38' 2T).

Dos remates de José María Giménez terminaron impactando en el palo y el defensor de Atlético de Madrid se quedó con las ganas.

Antoine Griezmann tuvo una gran actuación. El volante de Atlético de Madrid anotó 2 goles, realizó 47 pases correctos y se animó a patear 6 veces.

También tuvo buen desempeño Samuel Lino. El volante de Atlético de Madrid anotó 1 gol, realizó 30 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Luis Palma y Çaglar Söyüncü. Fue expulsado por roja directa, Daizen Maeda en el minuto 22 del primer tiempo.

El DT de Atl. Madrid, Diego Simeone, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Jan Oblak en el arco; Nahuel Molina, José María Giménez, Axel Witsel, Mario Hermoso y Rodrigo Riquelme en la línea defensiva; Pablo Barrios, Koke y Antoine Griezmann en el medio; y Álvaro Morata y Ángel Correa en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Brendan Rodgers salió con una disposición táctica 4-3-3 con Joe Hart bajo los tres palos; Alistair Johnston, Cameron Carter-Vickers, Liam Scales y Greg Taylor en defensa; Paulo Bernardo, Callum McGregor y Matthew O´Riley en la mitad de cancha; y Luis Palma, Kyogo Furuhashi y Daizen Maeda en la delantera.

Ivan Kruzliak fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Atleti enfrentará de visitante a Feyenoord, mientras que Celtic jugará de local frente a Lazio.

Atlético de Madrid ocupa la posición número 1 del Grupo E, con 8 unidades, mientras que Celtic se ubica último en la tabla con 1 punto.