México

Atlas y Tigres igualan 1 a 1

Atlas  y Tigres igualan 1 a 1

Con el gol de Jeremy Márquez, los Zorros empataron al minuto 45 frente a los Felinos, el partido disputado en el Volcán. Para el equipo local había logrado abrir el marcador André-Pierre Gignac, al minuto 37.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Tigres cayó 0 a 1 ante Cruz Azul en el Ciudad de los Deportes. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos y empatado 2. Durante esos cotejos, convirtió 8 goles a sus oponentes y le han marcado 5 en su portería .

En la fecha anterior, Atlas logró empatar 0-0 ante Pumas UNAM. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate. Pudo convertir 6 goles y sus rivales lograron anotar 7 en su arco.

El local está en el séptimo puesto con 14 puntos (4 PG - 2 PE - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 8 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo (2 PG - 2 PE - 4 PP).

El partido en el Volcán fue dirigido por el árbitro César Ramos Palazuelos.

Formación de Tigres hoy

Miguel Razo presentó una alineación 4-5-1 con Nahuel Guzmán en la portería; Juan José Purata, Diego Reyes, Javier Aquino y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Juan Brunetta, Diego Lainez y Ozziel Herrera en el mediocampo; y André-Pierre Gignac en la delantera.

Formación de Atlas hoy

Por su parte, el entrenador Beñat San José ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Camilo Vargas; Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre, José Lozano como defensores; Raymundo Fulgencio, Mateo García, Jhon Murillo, Jeremy Márquez y Aldo Rocha como centrocampistas; y Eduardo Aguirre como delantero.