México

Atlas derrota a Atl. de San Luis2 a 1

Con gol de Carlos Robles, al minuto 75, se rompe el empate entre los Zorros y los Rojiblancos, quedando con un marcador 2-1.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Atlas busca levantarse de su derrota ante Toluca FC en el Nemesio Díez. En los duelos recientes, ha perdido 3 y empatado 1, con 7 goles marcados y con 16 en su arco.

Atl. de San Luis cayó 2 a 3 ante FC Juárez. En los últimos encuentros, obtuvo 2 victorias y perdió en 2 oportunidades. Con 10 goles a favor, ha recibido 9 en contra.

El local está en el décimo sexto puesto y alcanzó 10 puntos (2 PG - 4 PE - 8 PP), mientras que el visitante ha logrado 13 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (4 PG - 1 PE - 9 PP).

Víctor Cáceres Hernández fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Jalisco.

Formación de Atlas hoy

Beñat San José presentó una alineación 4-5-1 con Camilo Vargas defendiendo la portería; Idekel Domínguez, Carlos Robles, Hugo Nervo y Luis Reyes en la zaga; Aldo Rocha, Juan Manuel Zapata, Jhon Murillo, Mateo García y José Lozano en el centro del campo; y con Eduardo Aguirre en el ataque.