México

Atl. de San Luis igualó el juego ante Tigres

Al minuto 85, Vitinho empató el duelo entre los Rojiblancos y los Felinos. El equipo local había convertido primero, en el minuto 57, gracias a André-Pierre Gignac.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Tigres buscará la victoria luego de caer 0 a 2 frente a Tijuana. En 2 partidos ha triunfado y ha empatado 2. En esas jornadas, le hicieron 6 goles y ha marcado 9 a sus rivales.

A Atl. de San Luis no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 1 ante Club América. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 3 derrotas y 1 victoria, tiene 8 goles a favor y ha recibido 9 en contra.

El dueño casa se encuentra en el segundo puesto y tiene 28 puntos (8 PG - 4 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 22 unidades y está en el sexto lugar en el torneo (7 PG - 1 PE - 7 PP).

El árbitro Luis Santander Aguirre fue el encargado de supervisar el juego en el Volcán.

Formación de Tigres hoy

El entrenador Robert Dante Siboldi dispuso una formación 4-5-1 con Nahuel Guzmán defendiendo el arco; Samir Caetano, Guido Pizarro, Javier Aquino y Jesús Alberto Angulo como zagueros; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Diego Lainez, Sebastián Córdova y Luis Quiñones en el centro del campo; con André-Pierre Gignac como atacantes.

Formación de Atl. de San Luis hoy

Por su parte, Gustavo da Silva Leal salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Andrés Sánchez; Julio Domínguez, Juan Manuel Sanabria, Unai Bilbao, Iker Moreno como defensores; Jhon Murillo, Dieter Villalpando, Rodrigo Dourado, Javier Güémez y Mateo Klimowicz como centrocampistas; y Léo Bonatini como delantero.