La Liga

Villarreal igualó el juego ante Athletic Bilbao

Al minuto 94, Dani Parejo empató el duelo entre el Submarino amarillo y los Leones. El equipo local había convertido primero, en el minuto 66, gracias a Oihan Sancet.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Athletic Bilbao buscará la victoria luego de caer 0 a 2 frente a Real Madrid. Suma 1 partido sin ganar, en 2 ha triunfado y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 5 goles y ha marcado 5 a sus rivales.

A Villarreal no le alcanzó el marcador y perdió 1 a 2 ante Atlético de Madrid. Con 4 partidos ganados, obtuvo su primera derrota después de varias fechas. En esos cotejos, le han hecho 6 goles y ha marcado 13.

El dueño de casa se encuentra en el quinto puesto y tiene 56 puntos (16 PG - 8 PE - 6 PP), mientras que la visita sumó 38 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo (10 PG - 8 PE - 12 PP).

El árbitro Guillermo Cuadra Fernández fue el encargado de supervisar el juego en la Catedral.

Formación de Athletic Bilbao hoy

El entrenador Ernesto Valverde dispuso una formación 4-5-1 con Unai Simón defendiendo el arco; Óscar de Marcos, Dani Vivian, Aitor Paredes y Yuri Berchiche como zagueros; Beñat Prados, Mikel Vesga, Iñaki Williams, Oihan Sancet y Nico Williams en el centro del campo; con Gorka Guruzeta como atacantes.

Formación de Villarreal hoy

Por su parte, Marcelino García Toral salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Filip Jörgensen; Kiko Femenía, Raúl Albiol, Yerson Mosquera, Alberto Moreno como defensores; Bertrand Traoré, Santi Comesaña, Dani Parejo y Álex Baena como centrocampistas; y Gerard Moreno y Alexander Sorloth como delanteros.