Premier League

Contundente victoria de Aston Villa: supera 3-1 a Bournemouth

Con el gol del volante Leon Bailey, el equipo anfitrión se mantiene arriba en el marcador frente a Bournemouth. Al minuto 77, Aston Villa está ganando 3 - 1 en el estadio Villa Park.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Aston Villa ganó por 2-0 el juego pasado ante Arsenal. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 1 victoria, perdió 1 encuentro y empató 2. En ellos, le han encajado 8 goles y ha convertido 9.

El anterior partido disputado entre Bournemouth finalizó en empate por 2-2 ante Manchester United. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 partido perdido. Logró convertir 10 goles y le han marcado 8.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 63 puntos (19 PG - 6 PE - 8 PP), mientras que el visitante ha logrado 42 unidades y está en el décimo tercer lugar en el campeonato (11 PG - 9 PE - 12 PP).

Tim Robinson fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Villa Park.

Formación de Aston Villa hoy

Unai Emery presentó una alineación 4-4-2 con Emiliano Martínez defendiendo la portería; Matty Cash, Ezri Konsa, Pau Torres y Lucas Digne en la zaga; Leon Bailey, Youri Tielemans, John McGinn y Morgan Rogers en el centro del campo; y con Ollie Watkins y Moussa Diaby en el ataque.