Premier League

Aston Villa gana 3-2 a Luton Town con doblete de Ollie Watkins

En el duelo correspondiente a la fecha 27 de Inglaterra - Premier League 2023-2024. Aston Villa superó 3-2 a Luton Town, con doblete de Ollie Watkins. Los goles del partido para el local los anotaron Tahith Chong (20' 2T) y Carlton Morris (26' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ollie Watkins (23' 1T y 37' 1T) y Lucas Digne (43' 2T).

Ollie Watkins estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 33 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Lucas Digne tuvo una gran actuación. El defensa de Aston Villa fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ollie Watkins. El atacante de Aston Villa brilló al convertir 2 goles, patear 5 veces y dar 12 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Reece Burke, Douglas Luiz, Leon Bailey, Morgan Rogers y Nicolò Zaniolo.

El DT de Luton Town, Rob Edwards, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Thomas Kaminski en el arco; Reece Burke, Teden Mengi y Amari´i Bell en la línea defensiva; Issa Kaboré, Jordan Clark, Ross Barkley y Alfie Doughty en el medio; y Andros Townsend, Carlton Morris y Tahith Chong en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Unai Emery salió con una disposición táctica 4-5-1 con Emiliano Martínez bajo los tres palos; Matty Cash, Ezri Konsa, Clément Lenglet y Álex Moreno en defensa; Douglas Luiz, John McGinn, Leon Bailey, Youri Tielemans y Jacob Ramsey en la mitad de cancha; y Ollie Watkins en la delantera.

Michael Oliver fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Luton Town enfrentará de visitante a Crystal Palace, mientras que Aston Villa jugará de visitante frente a Tottenham.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 20 puntos, mientras que la visita, con 55, queda en el cuarto lugar.