Premier League

Aston Villa empató el partido ante West Ham United

Aston Villa llegó a igualar ante West Ham, en el minuto 78, con gol de Nicolò Zaniolo. En el estadio London Stadium, el marcador queda 1-1 y Michail Antonio fue quien convirtió para el equipo local.

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

West Ham United llega con resultado de empate, 2-2, ante Burnley. Tiene un historial irregular con 2 derrotas y 2 victorias en los últimos 4 partidos disputados, con 13 goles en contra. Marcó 9 tantos en el rival en esos encuentros.

Aston Villa cayó derrotado 0 a 4 ante Tottenham. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 1 vez y ganó 3. Ha marcado 10 goles y recibió 11.

El local se ubica en el séptimo puesto con 43 puntos (12 PG - 7 PE - 9 PP), mientras que el visitante tiene 55 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (17 PG - 4 PE - 7 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio London Stadium fue Jarred Gillett.