Premier League

Arsenal se enfrenta ante la visita Crystal Palace por la fecha 21

Desde las 09:30 horas , Arsenal y Crystal Palace se enfrentan hoy por la fecha 21 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, en el estadio Emirates Stadium.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Arsenal busca levantarse de su derrota ante Fulham en el Craven Cottage. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha perdido 2 y empatado 1, con 4 goles marcados y con 6 en su arco.

En la jornada anterior, Crystal Palace derrotó 3-1 a Brentford. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 2 empates y 2 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 8 goles y le marcaron 8 en su arco.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 3 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 1 y ambos terminaron igualados 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 21 de agosto, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Arsenal lo ganó por 0 a 1.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 40 puntos (12 PG - 4 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 21 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (5 PG - 6 PE - 9 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Paul Tierney.