Premier League

Arsenal es superior a Crystal Palace y lo vence por 4-0

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Arsenal busca levantarse de su derrota ante Fulham en el Craven Cottage. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha perdido 2 y empatado 1, con 4 goles marcados y con 6 en su arco.

En la jornada anterior, Crystal Palace derrotó 3-1 a Brentford. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 2 empates y 2 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 8 goles y le marcaron 8 en su arco.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 40 puntos (12 PG - 4 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 21 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (5 PG - 6 PE - 9 PP).

Paul Tierney fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Emirates Stadium.

Formación de Arsenal hoy

Mikel Arteta presentó una alineación 4-3-3 con David Raya defendiendo la portería; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães y Olexandr Zinchenko en la zaga; Martin Odegaard, Declan Rice y Kai Havertz en el centro del campo; y con Bukayo Saka, Gabriel Jesús y Leandro Trossard en el ataque.