Premier League

Arsenal derrotó con lo justo a Leicester City en su casa

Los Gunners derrotaron este sábado a Leicester por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio King Power Stadium. La visita hizo el único gol del partido a los 0 minutos del segundo tiempo, por medio de Gabriel Martinelli. Leandro Trossard sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

Gabriel Martinelli tuvo una gran actuación. El atacante de Arsenal brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 37 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Leandro Trossard. El atacante de Arsenal brilló patear 2 veces y dar 20 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 38 del primer tiempo Gabriel Martinelli recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Leicester, Brendan Rodgers, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Danny Ward en el arco; Timothy Castagne, Harry Souttar, Wout Faes y Victor Kristiansen en la línea defensiva; Dennis Praet, Wilfred Ndidi y Kiernan Dewsbury-Hall en el medio; y Tetê, Kelechi Iheanacho y Harvey Barnes en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Mikel Arteta salió con una disposición táctica 4-3-3 con Aaron Ramsdale bajo los tres palos; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães y Olexandr Zinchenko en defensa; Martin Odegaard, Jorginho y Granit Xhaka en la mitad de cancha; y Bukayo Saka, Leandro Trossard y Gabriel Martinelli en la delantera.

Craig Pawson fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Leicester enfrentará de visitante a Southampton, mientras que los Gunners jugará de visitante frente a Bournemouth.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 24 puntos, mientras que la visita, con 57, queda en la parte alta de la tabla.