Premier League

Arsenal aventaja a Leicester City

Gabriel Martinelli abre el marcador en el minuto 45 y los Gunners pasan a vencer por 1 a 0 a Leicester.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Leicester City fue derrotado en el Old Trafford frente a Manchester United por 0 a 3 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2, empatado 1 y perdido 1. Le convirtieron 10 goles y tiene 10 a favor.

Arsenal viene de vencer a Aston Villa en casa por 4 a 2. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Además, marcó un total de 10 goles y 6 le han convertido.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 24 puntos (7 PG - 3 PE - 13 PP), mientras que la visita acumula 54 unidades y busca un triunfo para continuar como líder de la tabla (17 PG - 3 PE - 3 PP).

Craig Pawson fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Leicester City hoy

El equipo dirigido por Brendan Rodgers plantea su juego con una formación 4-3-3 con Danny Ward en el arco; Timothy Castagne, Harry Souttar, Wout Faes y Victor Kristiansen en defensa; Dennis Praet, Wilfred Ndidi y Kiernan Dewsbury-Hall en el medio; y Tetê, Kelechi Iheanacho y Harvey Barnes en la delantera.

Formación de Arsenal hoy

Por su parte, los conducidos por Mikel Arteta se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Aaron Ramsdale bajo los tres palos; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães, Olexandr Zinchenko en defensa; Martin Odegaard, Jorginho y Granit Xhaka en la mitad de cancha; y Bukayo Saka, Leandro Trossard y Gabriel Martinelli en la delantera.