Copa Libertadores

Atlético Mineiro se impone 1 a 0 ante Alianza Lima

¡Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 61 con gol de Hulk.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Alianza Lima sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la ultima jornada ante Libertad. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego, en 1 el resultado final fue un empate y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 5 goles y ha marcado 3 a sus contrincantes.

Atlético Mineiro viene de derrotar a Athletico Paranaense con un marcador 2 a 1. En los últimos 3 partidos, se quedó con el triunfo en 2 oportunidades y resultó perdedor en 2 ocasiones. Anotó 8 goles y le han convertido 5 en su arco.

Aunque con objetivos distintos, para ambos es importante llevarse la mayor cantidad de puntos de este partido. Atl.Mineiro se encuentra en posición de segunda línea y buscará perseguir el liderazgo del grupo. Alianza L. tiene que recuperar terreno: se ubica en el cuarto puesto y tiene 4 puntos.

El árbitro Facundo Tello Figueroa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.