Copa Sudamericana

Always Ready iguala el juego ante Defensa y Justicia

Al minuto 72, Adalid Terrazas anota el gol que permite el empate entre Always Ready y el Halcón. El local había abierto el marcador con Nicolás Fernández, en el minuto 30.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Defensa y Justicia viene de ganar en su encuentro anterior a César Vallejo con un marcador de 1-0.

Always Ready venció 2-0 a Independiente Medellín en la fecha anterior.

La posición de liderazgo del Grupo A está ocupada por Always Ready que ha logrado 3 unidades y lleva convertido 2 gol. Por su parte, El Halcón se encuentra en segunda posición en la tabla y cuenta con 3 puntos y 1 gol.

Francisco Gilabert Morales fue el árbitro escogido para el partido en el Tito Tomaghello.

Formación de Defensa y Justicia hoy

Julio César Vaccari eligió una alineación 4-3-3 con Cristopher Fiermarín en el arco; Nicolás Tripichio, Elías Calderón, Esteban Burgos y Darío Cáceres en defensa; Nicolás Palavecino, Julián López y Alexis Soto en el medio; y Rodrigo Bogarín, Nicolás Fernández y Luciano Herrera en la delantera.

Formación de Always Ready hoy

Por su parte, Flabio Torres presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Alain Baroja; Diego Medina, Pablo Vaca, Marcelo Suárez, Héctor Cuellar en el muro defensivo; Luis Caicedo, José Carabalí, Robson Tome, Adalid Terrazas y Darlison Rodríguez en el centro del campo; y Wesley Tanque como delantero.