La Liga

Al comienzo del segundo tiempo, Alavés y Villarreal empatan 1-1

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Mendi y los Babazorros siguen sin sacarse ventaja con el Submarino amarillo.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Alavés no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Barcelona. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y 1 fue empate. Pudo marcar 9 goles y ha recibido 6.

Villarreal sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Cádiz. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Ha convertido 7 goles y ha recibido 10 en contra.

El local está en el décimo primer puesto con 26 puntos (7 PG - 5 PE - 11 PP), mientras que el visitante llegó a 24 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (6 PG - 6 PE - 11 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Mario Melero López.

Formación de Alavés hoy

El equipo dirigido por Luis García plantea su juego con una formación 4-5-1 con Antonio Sivera en el arco; Andoni Gorosabel, Abdelkabir Abqar, Rafa Marín y Javi López en defensa; Antonio Blanco, Ander Guevara, Alex Sola, Jon Guridi y Luis Rioja en el medio; y Samu Omorodion en la delantera.

Formación de Villarreal hoy

Por su parte, los conducidos por Marcelino García Toral se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Filip Jörgensen defendiendo la portería; Kiko Femenía, Raúl Albiol, Yerson Mosquera, Jorge Cuenca en la zaga; Ilias Akhomach, Santi Comesaña, Francis Coquelin y Álex Baena en el centro del campo; y con Gerard Moreno y Alexander Sorloth en el ataque.