Ajaccio AC cayó ante Nice con dos goles de Billal Brahimi

Billal Brahimi colaboró con dos tantos en el espectacular triunfo por 3-0 de Nice frente a Ajaccio AC, por la fecha 23 de Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Dante Bonfim (2' 1T) y Billal Brahimi (23' 2T y 44' 2T).

Billal Brahimi tuvo una gran actuación. El atacante de Nice brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Dante Bonfim también se destacó. El defensa de Nice fue importante al convertir 1 gol.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 56 del segundo tiempo Badredine Bouanani recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Nice, Didier Digard, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Kasper Schmeichel en el arco; Antoine Mendy, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Jordan Lotomba en la línea defensiva; Aaron Ramsey, Hicham Boudaoui y Khéphren Thuram-Ulien en el medio; y Badredine Bouanani, Terem Moffi y Gaëtan Laborde en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Olivier Pantaloni salió con una disposición táctica 4-5-1 con Benjamin Leroy bajo los tres palos; Mohamed Youssouf, Oumar Gonzalez, Cédric Avinel y Mickaël Alphonse en defensa; Clément Vidal, Cyrille Bayala, Florian Chabrolle, Mickaël Barreto y Riad Nouri en la mitad de cancha; y Mounaim El Idrissy en la delantera.

Stephanie Frappart fue el árbitro escogido para el partido en Le Grand Stade.

En la próxima fecha, Nice recibirá a Stade de Reims y Ajaccio AC jugará de visitante frente a Lorient.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 37 puntos, mientras que la visita, con 18, queda en el décimo octavo lugar.