Copa Libertadores

Águilas Doradas Rionegro y RB Bragantino comienzan el segundo tiempo sin goles

RB Bragantino y el Equipo Joven de Antioquia salen a jugar el segundo tiempo sin haber logrado mover el marcador durante la primera etapa y el partido está 0 a 0.

Por la llave 1 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024 se enfrentan hoy El Equipo Joven de Antioquia y RB Bragantino, desde las 21:30 horas , en el estadio Atanasio Girardot.

El árbitro Gustavo Tejera fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Atanasio Girardot.

Formación de Águilas Doradas Rionegro hoy

El entrenador Hernán Darío Gómez dispuso una formación 5-4-1 con José David Contreras defendiendo el arco; Mateo Puerta, Jeison Quiñones, Víctor Moreno, Joaquín Varela y Juan Garavito como zagueros; Jhon Fredy Salazar, Jean Pineda, Guillermo Celis y Jesús Rivas en el centro del campo; con Jorge Luis Ramos como atacantes.

Formación de RB Bragantino hoy

Por su parte, Pedro Caixinha salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero Cleiton; Nathan Mendes, Lucas Cunha, Léo Ortiz, Luan Cândido como defensores; Jadsom, Raul y Lucas Evangelista como centrocampistas; y Helinho, Eduardo Sasha y Vitinho como delanteros.

Sigue aquí el minuto a minuto de Águilas Doradas Rionegro frente a RB Bragantino