A Stade de Reims le alcanzó con un gol para derrotar a Le Havre AC en el estadio Auguste Delaune

Stade de Reims vencieron este miércoles por 1 a 0 a Le Havre AC en un partido por la fecha 17 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. El local hizo el único gol del partido a los 24 minutos del primer tiempo, por medio de Keito Nakamura. Después de un saque de banda ejecutado por Joseph Okumu, el delantero ejecutó un disparo desde el área grande imposible para el arquero.

El mejor jugador del partido fue Keito Nakamura. El atacante de Stade de Reims anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Arthur Desmas se destacó también en el estadio Auguste Delaune. El portero de Le Havre AC se lució al atajar 8 disparos.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo 2 amonestados: Josue Casimir y Thomas Foket. Fue expulsado por roja directa, Rassoul Ndiaye en el minuto 21 del primer tiempo.

El técnico de Stade de Reims, Will Still, propuso una formación 4-3-3 con Yehvann Diouf en el arco; Joseph Okumu, Emmanuel Agbadou, Thibault De Smet y Thomas Foket en la línea defensiva; Teddy Teuma, Azor Matusiwa y Junya Ito en el medio; y Mohamed Daramy, Reda Khadra y Keito Nakamura en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luka Elsner salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Arthur Desmas bajo los tres palos; Gautier Lloris, Étienne Youté, Yoann Salmier y Christopher Operi en defensa; Oussama Targhalline, Rassoul Ndiaye y Abdoulaye Touré en la mitad de cancha; y Mohamed Bayo, Emmanuel Sabbi y Josue Casimir en la delantera.

Stephanie Frappart fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Auguste Delaune.

El próximo partido de Stade de Reims en el campeonato será como visitante ante Mónaco, mientras que Le Havre AC recibirá a Olympique Lyon.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 26 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 19 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.