La Liga

¡2 -2! Betis alcanzó el empate frente a Barcelona

¡Gran partido en el estadio Benito Villamarín! Isco pone el 2 a 2 entre los Verdiblancos y los Blaugranas, al minuto 58.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Betis viene de vencer a Granada con un marcador de 1-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 derrota y 3 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 4 goles en contra y pudo convertir 4.

Barcelona viene de derrotar a UD Las Palmas con un marcador 2 a 1. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 2 oportunidades, resultó perdedor en 1 ocasión e igualó en 1 encuentro. Anotó 9 goles y le han convertido 8 en su arco.

El local se ubica en el noveno puesto con 31 puntos (7 PG - 10 PE - 3 PP), mientras que el visitante tiene 41 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (12 PG - 5 PE - 2 PP).

El árbitro Jesús Gil Manzano fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.