Fútbol Femenino

Revisa acá los dos goles de la Roja Sub-17 ante Nueva Zelanda en el Mundial Femenino 2022

Chile Sub-17

Con el fin del primer tiempo, la Roja Sub-17 vence de momento a Nueva Zelanda por 2-1 en su debut en el Mundial Femenino de la categoría en la India.

Un gran comienzo está teniendo la Roja Sub-17 en el Mundial Femenino de la categoría disputado en la India. Las dirigidas por Alex Castro están superando las expectativas al estar ganando 2-1 ante Nueva Zelanda en su estreno mundialista.

Para sorpresa de los espectadores presentes, la Roja Sub-17 abrió la cuenta a los 11 minutos gracias a un gran centro de Constanza Oliver que Ámbar Figueroa definió con potencia en el área chica.

Tras esto, la propia Oliver se generó un penal en terreno oceánico para que Tali Rovner se parara desde los 12 pasos para batir a la portera rival y así poner el 2-0. Un resultado sorprendente que estaba fuera de todos los pronósticos.