Fútbol Femenino

Rebeca Fernández fue incluida en el XI ideal de la Copa Libertadores Femenina 2022

Rebeca Fernández
Por: Andrea Mora

La futbolista paraguaya fue la goleadora del certamen. Pese a que la U solo llegó hasta cuartos de final, incluyeron a Fernández en el XI ideal de la Copa.

Una buena noticia recibió Universidad de Chile femenino durante la tarde de este sábado. El conjunto laico que se encuentra en Rio de Janeiro disputando la Brasil Ladies Cup, supo que Rebeca Fernández fue elegida entre las 11 jugadoras más destacadas de la Copa Libertadores 2022

La jugadora Paraguaya fue de las figuras más destacadas del conjunto nacional en la competencia, pese a que la U solo llegó hasta cuartos de final tras ser eliminado por América de Cali, la delantera se convirtió en la goleadora del torneo tras anotar 5 tantos.

Su buena actuación en Ecuador significó que Fernández fuera elegida en el equipo ideal de la Copa Libertadores. La jugadora de la U es la única representante de clubes chilenos, recordemos que Santiago Morning también clasificó al torneo, pero fue eliminado en la misma instancia que las azules.

El XI ideal lo componen en su mayoría jugadoras del equipo campeón, Palmeiras. Lo sigue Boca Juniors con 3 jugadoras nominadas, después América de Cali suma 2 futbolistas y D

Rebeca Fernández fue elegida en el XI ideal de la Copa Libertadores 2022.
eportivo Cali tiene una, al igual que Universidad de Chile.

Revisa como quedó el XI ideal de la Copa Libertadores, donde fue incluida Rebeca Fernández: