Fútbol Femenino

¡Pura magia! Volante de Palestino la rompió con un espectacular golazo de rabona en el Torneo Femenino

Instagram
Instagram
Por: Matías Altamirano

Ivette Olivares anotó el 2-0 ante Deportes Puerto Montt con una espectacular rabona que fue aplaudida en las tribunas.

Palestino derrotó por 6-0 a Deportes Puerto Montt en duelo correspondiente a la fecha seis del Torneo Femenino. En el compromiso destacó la formidable anotación de Ivette Olivares, volante de las 'árabes'.

La seleccionada nacional anotó el 2-0 a los 26 minutos con una espectacular rabona que fue aplaudida en las tribunas. La talentosa mediocampista utilizó este recurso ante el achique de la guardameta rival.

Ivette Olivares anotó realizando una espectacular rabona. Imagen: Instagram.

Leer también: ¡Una locura! El día que Colo Colo le dijo que ‘no’ a Germán Cano, el mejor 9 del mundo

Posteriormente, la mediocampista de La Roja aportó con otra diana a los 50 minutos. En tanto, las otras conquistas fueron marcadas por Verónica Riquelme (21' 71' 84') y Nicole Gutiérrez (86'), quien volvió a la actividad tras sufrir una lesión.

Con este resultado, Palestino subió al quinto lugar con 12 puntos exhibiendo 4 victorias y 2 caídas. En la próxima fecha, el cuadro dirigido por Claudio Quintiliani se verá las caras con Universidad de Concepción en día, horario y estadio por confirmar.