Fútbol Femenino

Ni en el barrio: Puerto Montt y Santiago Morning Femenino juegan sin guardalíneas ni cuarto árbitro

Pantallazo
Pantallazo

El resto de la terna arbitral no se presentó al compromiso correspondiente a la Primera División del Fútbol Femenino.

Deportes Puerto Montt se enfrenta a Santiago Morning en compromiso correspondiente a la máxima categoría del balompié femenino. El encuentro se disputa solamente con el árbitro central en el estadio Bicentenario Chinquihue.

El resto de la terna arbitral no llegó al recinto deportivo, pero el encuentro se juega de igual manera. El juez principal ha sido el encargado de cobrar los fuera de juego para sorpresa de los planteles.

Santiago Morning lucha por ingresar a la próxima edición de la Copa Libertadores. Imagen: Instagram.

Leer también: ¡Una vergüenza! Partido del Ascenso Feme nino fue suspendido por falta de jugadoras

Al término del primer tiempo, Santiago Morning derrota por 3-1 a Puerto Montt. En la transmisión online del duelo, jugadoras de otros equipos han realizado sus descargos por la insólita situación que se vive.

El fin de semana en el balompié profesional femenino ha estado marcado por diferentes problemas (en la Primera División y el Ascenso). Santiago Wanderers perdió sin jugar ante Deportes Melipilla por falta de ambulancia y el duelo que debían protagonizar Deportes Temuco y Ñublense fue suspendido porque los árbitros no llegaron al recinto deportivo.