Fútbol Femenino

¡Insólito! El viral video de la jugadora de la U que le tiró el pelo a su rival en el Clásico Universitario

Universidad Católica sorprendió a todos y se quedó con el Clásico Universitario femenino en Maipú. La U no pudo mantener la ventaja 2 a 0 con la que se fueron al descanso y cedió su invicto en la fecha 10 del Campeonato Nacional.

El sábado, el estadio Santiago Bueras recibió el Clásico Universitario femenino. El duelo correspondiente a la fecha 10 del Campeonato Nacional finalizó 2-3 a favor de Universidad Católica.

Pese a que las azules llegaban como las grandes favoritas, tras no conocer de derrotas en lo que iba del año, en el segundo tiempo el cuadro cruzado logró dar vuelta el compromiso y en el último minuto Millaray Cortés conviertió el agónico gol de la victoria.

Previo al tiro libre que significó el triunfo de la UC, Agustina Heyermann y Yaki Vecca protagonizaron un insólito momento. Mientras la jugadora de la franja se escapaba con el balón en un importante contragolpe, la defensora de la U no encontró mejor forma de detenerla que tirándole el pelo.

Vecca fue inmediatamente expulsada y a partir de esa jugada nació el tanto que le dio los 3 puntos a las visitantes.

Agustina Heyermann y Yaki Vecca en el Clásico Universitario Femenino (Foto: Universidad Católica)