¡Con 'Tiane' Endler como figura! Olympique de Lyon se quedó con la Women’s International Champions Cup

Por: Paulo Durán

La portera chilena tuvo una gran actuación y logró levantar un nuevo título con la camiseta del Olympiue de Lyon.

Christiane Endler se sigue preparando para una nueva temporada con Olympique de Lyon. La portera chilena quiere seguir ganándolo todo con el cuadro francés y han comenzado con el pie derecho durante su preparación.

Durante esta jornada, Olympique de Lyon con Endler como una de las grandes figuras del encuentro, goleó por 4-0 a Monterrey y se coronó campeón de la Women's International Champions Cup, torneo amistoso que se disputó en Norteamérica.

El actual campeón de la Champions League femenina demostró su estatus frente al equipo mexicano y dominó el encuentro de principio a fin. Eso sí, pese a la supremacía, los goles llegaron casi finalizando el primer tiempo a través de un doblete de Lindsey Horan, primero a los 39' de lanzamiento penal y luego a los 43' con un remate cruzado.

'Tiane' Endler consiguió un nuevo título con Olympique de Lyon.

En el segundo tiempo el trámite del duelo fue parecido al primero, sin embargo lo otros dos tantos llegaron más temprano. El equipo de Endler aumentó el marcador a los 53' con gol de Sara Däbritz y posteriormente a los 64' Mariana Cadena puso el 4-0 final.

De esta manera termina la preparación del 'Tiane' Endler con Olympique de Lyon por Norteamérica y ahora se enfocarán en los grandes desafíos que se le vienen esta temporada.