Copa América femenina 2022

Brasil clasificó al Mundial y los Juegos Olímpicos tras vencer a Paraguay en la semifinal de Copa América

Brasil
Brasil
Por: Matías Altamirano

La Selección Brasileña derrotó por 2-0 a su rival de turno.

La Selección Brasileña de Fútbol clasificó al Mundial y los Juegos Olímpicos tras vencer por 2-0 a Paraguay en la semifinal de la Copa América Femenina. La 'Verdeamarela' ahora busca ganar la competición continental.

La antesala del encuentro tenía como grandes favoritas a las brasileñas, algo que se ratificó en el campo de juego. Durante la primera etapa hicieron sentir la diferencia de jerarquía para irse 2-0 al descanso con los tantos de Ary Borges (16') y Beatriz Zaneratto (28').

Brasil quiere ganar nuevamente la Copa América Femenina.

Durante la segunda etapa, la Selección Brasileña se dedicó a administrar el balón en diferentes sectores de la cancha. Así lograron que los minutos transcurrieran hasta el pitazo final que marcó su nueva clasificación al Mundial y los Juegos Olímpicos.

La 'Verdeamarela' ahora será rival de Colombia en la gran final de la Copa América Femenina. Encuentro que podrás ver en Deportes 13 el próximo sábado 30 de julio a contar de las 20:00 horas (horario Chile Continental).

La Selección Paraguaya disputará el último cupo al Mundial siendo rival de Argentina en el compromiso válido por el tercer y cuarto lugar. El partido también lo podrás seguir en nuestro sitio el venidero viernes 29 de julio a partir de las 20:00 horas.