VIDEO| Jordhy Thompson le pidió perdón a los hinchas de Colo Colo luego de anotar ente Deportivo Cali

Jordhy Thompson (Foto: Agencia Uno)

El jugador acusado de violencia intrafamiliar marcó uno de los cinco goles de la victoria de Colo Colo. Jordhy Thompson pidió disculpas después de anotar.

Este domingo Colo Colo logró una épica remontada en el estadio Monumental. Los albos recibieron a Deportivo Cali y se pese que se fueron al descanso 2-4 dieron vuelta el marcador y se impusieron 5-2 con goles de Damián Pizarro x2, Agustín Bouzat, Darío Lezcano y Jordhy Thompson.

La anotación de este último jugador causó polémica en redes sociales. Hace menos de dos meses el formado en el Cacique fue denunciado públicamente por agredir física y psicológicamente a su expareja, Camila Sepúlveda.

Luego de anotarle al cuadro colombiano el futbolista tomó la pelota y tras besar el escudo de Colo Colo pidió disculpa a los hinchas que estaban presentes. El gesto llamó la atención pero no fue comentado en el partido.

Jordhy Thompson ingresó en el complemento y marcó uno de los goles del triunfo (Foto: Aton)

Jordhy Thompson celebró el gol ante Deportivo Cali pidiéndole perdón a los hinchas de Colo Colo: