VIDEO | Joaquín Larrivey volvió al fútbol chileno con un golazo para Magallanes en Copa Chile

Agencia UNO
Agencia UNO

El delantero argentino jugó su primer partido como titular ante Deportes Santa Cruz y anotó el tercero en un brillante primer tiempo.

Magallanes tuvo un espectacular primer tiempo ante Deportes Santa Cruz en la Copa Chile con un impecable 3-0, que al menos ilusiona en el inicio de la era de Mario Salas más el triunfo ante O'Higgins, pero también por el regreso al fútbol chileno de Joaquín Larrivey.

Leer también... Marcelo Barticciotto a Juan Tagle: "Desde que se fue Bruno no me hablaste más"

El ex jugador de la U ya había debutado ante los 'celestes' en el inicio de la segunda rueda, pero ahora jugó su primer partido como titular, donde cerró una espectacular primera etapa anotando un golazo en los minutos de adición.

Cuando corrían los 45+3', Matías Vásquez comandó un contragolpe desde la izquierda y centró al área, donde Thomas Jones falló entrando al área, pero la pelota le quedó servida al 'Bati', quien con mucha tranquilidad controló y definió para el primer en su regreso al país.

Joaquín Larrivey anotó el tercer gol de Magallanes en Copa Chile - Agencia UNO

Pero no sólo aportó con un tanto, sino también con dos asistencias en los dos goles anteriores. Primero cedió para Cristóbal Jorquera y luego con un gran cambio de frente para Jones, demostrando que será una gran arma de ataque.