Futbol Chileno

VIDEO | El insólito error del arquero de Lautaro de Buin ante Rengo que se volvió viral

Lautaro de Buin vs Rengo / La Liga 2D
Por: José Campos

En el partido entre Lautaro de Buin y Rengo por Segunda División, Joaquín García cometió un insólito error al momento de agarrar un centro.

La Segunda División Profesional suele dejar momentos para el recuerdo y el partido de Lautaro de Buin contra Rengo no fue la excepción. Un duelo que tuvo al portero Joaquín García como protagonista.

Los Guerreros se hicieron fuertes como visitantes para quedarse con el triunfo por 2-3 que comenzó con Nicolás Gutiérrez abriendo la cuenta a los 12 minutos. Una ventaja que duró hasta bien entrado el primer tiempo.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Con el reloj en los descuentos, Joaquín García cometió un tremendo error que significó el empate de Rengo. José Tomas Herrera lanzó un elevado centro desde la derecha que el guardameta de Lautaro de Buin no logró contener y el balón ingresó en su propia puerta.

La reacción del arquero nacional fue lanzarse al piso con las manos en la cara ante la celebración de sus oponentes. Fue así como se terminaron los primeros 45 minutos y dieron paso a la última mitad.

Matías Recabal dio vuelta el marcador a los 58', pero Gonzalo Mendiburo apareció cuatro minutos después para poner el empate. Finalmente, Nicolás Gutiérrez selló el triunfo visitante con un doblete a los 78 minutos.

Mira acá el tremendo error del portero de Lautaro de Buin

Con este triunfo por la sexta fecha de la Segunda División, Lautaro de Buin llegó siete unidades y subió hasta el noveno puesto de la tabla de posiciones. La próxima jornada serán locales ante Trasandino Unido

Por parte, Rengo quedó relegado al octavo lugar con ocho puntos y su próximo desafío será ante Puerto Montt este sábado 13 de abril en el Estadio Bicentenario de Chinquihue.

Lautaro de Buin vs Rengo / Créditos: Lautaro de Buin