VIDEO| El fuerte cruce entre Cristóbal Campos y el juez de línea en el partido de la U

Cristóbal campos y Juez de línea

La U logró un importante triunfo en el estadio El Teniente de Rancagua, sin embargo las polémicas con los árbitros nuevamente hicieron noticias.

Este domingo Universidad de Chile logró una importante victoria frente a O'Higgins, en un partido correspondiente a la fecha 5. La U aguantó el empate y sobre el final Leandro Fernández aprovechó una oportunidad y marcó el 1 a 0.

El compromiso estuvo marcado por la polémica previa que generó la no admisión de hinchas azules. Pero dentro de la cancha las cosas se desarrollaban con normalidad hasta el segundo tiempo.

Pasados los 10 minutos del complemento una jugada generó reclamos de los universitario y tras acercarse a reclamar Cristóbal Campos se ganó la cartulina amarilla, cuando se devolvía el portero tuvo un fuerte cruce con el juez de línea Alejandro Molina, momento que fue captado por las cámaras de TNT Sports.

Cristóbal Campos tuvo fuerte cruce con el juez de línea en el duelo de la U.