VIDEO | Así fue el polémico gol que le anularon a Matías Campos López en el empate entre Everton y la UC

Photosport
Photosport

El atacante de los 'ruleteros' convirtió a los 68 minutos de juego, pero le invalidaron el gol por un leve empujón sobre Mauricio Isla.

Everton de Viña del Mar empató 1-1 con la UC en el Sausalito, en el cierre de la jornada sabatina de la fecha 21 del Campeonato Nacional 2022

Sin embargo, el partido terminar en victoria para los 'ruleteros'. A los 68 minutos de juego, Matías Campos López convirtió para los locales con un remate dentro del área, pero el árbitro Cristian Garay invalidó la conquista por un leve empujón del atacante sobre Mauricio Isla.

La decisión del juez generó los reclamos del conjunto 'Oro y Cielo', ya que no consideraron que el contacto era infracción, por lo que se sintieron perjudicados por el cometido del cuerpo arbitral.