Victoria parcial de Recoleta sobre Dep. Santa Cruz en el estadio Bicentenario La Granja

Cristian Duma logró descontar para los locales en el minuto 87. Con goles de Roberto Riveros (13' 1T) y Claudio Servetti (19' 2T), la visita supera a Dep. Santa Cruz por 2 a 1.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Dep. Santa Cruz viene de vencer a Curicó Unido con un marcador de 2-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 3 goles en contra y pudo convertir 5.

Recoleta viene de perder contra A.C. Barnechea por 1 a 2.

El local se ubica en el cuarto puesto con 7 puntos (2 PG - 1 PE), mientras que el visitante tiene 6 unidades y se coloca en séptimo lugar de la tabla (2 PG - 1 PP).

El árbitro Claudio Díaz Mera fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.