Vélez Sarsfield se queda con las ganas: Fernando De Paul permanecerá en Colo Colo

Fernando De Paul no se moverá de Colo Colo - Crédito: Photosport.

El meta formado en San Luis de Quillota fue pretendido por el 'Fortín', pero la propuesta no fue bien considerada en Macul, por lo que se quedará en el equipo dirigido por Gustavo Quinteros.

Colo Colo estuvo muy cerca de perder a uno de los jugadores más importantes de su plantel para afrontar la segunda rueda del Campeonato Nacional 2023, donde intentará alzar el título y clasificar a la fase grupal de la próxima Copa Libertadores.

Leer también: ¡Unión La Calera va al acecho de la U! Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional

Se trata de Fernando De Paul. El 'Tuto' apareció en la lista de posibles refuerzos de Vélez Sarsfield para disputar la Copa de la Liga Profesional y sumar puntos para alejarse de la lucha por no descender a la Primera B Nacional

Fernando De Paul no se moverá de Colo Colo. Crédito: Photosport.

De hecho, el 'Fortín' envió una oferta formal a Macul para adquirir la mitad del pase del ex arquero de San Luis de Quillota y Universidad de Chile, pero finalmente el jugador se quedará en el Estadio Monumental.

Según información de En Cancha, la dirigencia de los albos tomó la determinación de rechazar el ofrecimiento del Vélez: "Si bien las puertas para que pudiera partir no estaban del todo cerradas, el arquero se encuentra cómodo en la tienda alba, y por lo mismo en Pedrero decidieron no alterar su estadía en el club".

Vale mencionar que Fernando De Paul lucha palmo a palmo con Brayan Cortés para quedarse con la titularidad en el arco del 'Cacique'. Actualmente el puesto no tiene dueño, pues el cuerpo técnico de Gustavo Quinteros ha implementado la rotación y ambos porteros alternan en la estelaridad.

El próximo domingo 20 de agosto, Colo Colo recibirá a U. Católica por la final de vuelta de la Zona Centro Norte de la Copa Chile 2023. El compromiso será en el Estadio Monumental, a partir de las 15:00 horas.

Ganó en Ecuador, pero cayó en penales: Lo mejor de la eliminación de Ñublense de la Copa Sudamericana 2023