U. San Felipe y Fernández Vial buscan el gol que desempate el encuentro en el segundo tiempo

San Felipe y Fernández Vial regresan a la cancha para el complemento, y desempatar el juego.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

U. San Felipe recibió un duro golpe y cayó 0 a 3 ante su rival Deportes Iquique. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado y 3 perdidos. Ha recibido 12 goles y registró 2 a favor.

Fernández Vial cayó derrotado 2 a 3 ante Cobreloa. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 2 veces e igualó en 2. Ha marcado 6 goles y recibió 10.

El local se ubica en el cuarto puesto con 49 puntos (14 PG - 7 PE - 10 PP), mientras que el visitante tiene 26 unidades y se coloca en décimo séptimo lugar de la tabla (3 PG - 17 PE - 11 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Municipal de San Felipe fue Víctor Abarzúa.

Formación probable de U. San Felipe

El equipo dirigido por Nicolás Suárez plantea su juego con una formación 4-3-3 con Pablo Heredia en el arco; José Vargas, Jesús Pino, Ignacio Meza y Enzo Ormeño en defensa; Sebastián Gallegos, Eloy Roige y Diego Plaza en el medio; y Julio Castro, Mario Briceño y Yerko González en la delantera.

Formación probable de Fernández Vial

Por su parte, los conducidos por Claudio Rojas se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Gustavo Merino bajo los tres palos; Benjamín Vidal, Bastián Solano, Diego Sanhueza, Fernando Ponce en defensa; Felipe Loyola, Kevin Harbottle, Fabián Espinoza, Matías Ávila y Harol Salgado en la mitad de cancha; y Gustavo Gotti en la delantera.