Futbol Chileno

U de Chile 1-1 Coquimbo Unido: resumen, resultado y goles por el Campeonato Nacional 2024

U de Chile vs Coquimbo Unido - Créditos: Photosport

U de Chile se enfrentó a Coquimbo Unido por la octava fecha del Campeonato Nacional 2024. Fue un empate 1-1 entre ambos equipos.

U de Chile sigue a paso firme en su lucha por volver a ganar un título de Primera División después de siete años. Los azules, para eso, ahora tendrán un nuevo desafío cuando reciban a Coquimbo Unido por la octava fecha del Campeonato Nacional 2024.

Leer también... Gustavo Álvarez llena de elogios a joven defensa de U de Chile: “Se termina imponiendo por el carácter”

Los dirigidos por Gustavo Álvarez buscarán mantener su invicto que los tiene como líderes exclusivos con 19 puntos, lejos de Deportes Iquique (16), su más cercano perseguidor, y más lejos aún de Colo Colo (10) y la UC (9), sus clásicos rivales.

Para recibir a los 'piratas' el estratega prepara un cambio en el esquema y ha trabajado con una línea de tres defensores centrales, incluyendo al joven David Retamal, quien hizo su debut en el triunfo 1-0 ante Unión Española en la fecha anterior.

Los coquimbanos, por su parte, buscarán seguir con la buena racha en el torneo nacional. Tras derrotar 2-1 a Cobreloa con un doblete del juvenil Martín Mundaca y el 1-0 ante Sportivo Luqueño en la Copa Sudamericana, quieren seguir por la senda del triunfo ante el líder del campeonato.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

U de Chile y Coquimbo Unido se enfrentan en el Estadio Nacional. / Photosport

Sigue minuto a minuto el partido entre la U y Coquimbo Unido por el Campeonato Nacional 2024